Tagliatelles aux asperges

Ingrédients:  

Cuire les pâtes al dente.
Les égoutter puis les mélanger avec 30 g de beurre.

Pendant ce temps, faire revenir les asperges à la poêle avec 30 g de beurre.
Ajouter la crème, le thym et assaisonner en sel.

Servez vos pâtes dans les assiettes y ajoutez par dessus la sauce avec les asperges, saupoudrer de parmesan, et servir.

 

Bon appétit !

 

Préparation:
Zone de Texte: < Revenir au menu

pour 6 personnes

 

- 500 g de tagliatelles fraîches
- 500 g de pointes d'asperges
- 20 cl de crème liquide
- 60 g de beurre
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de thym haché
- sel

Préparation : 15 mn       Cuisson : 20 mn

Accueil

La fabrication

Nos produits

Des recettes

Conseils et infos

La Boutique

Gamme de produits

sont en vente sur notre site :www.lespastalines.comNos Pâtes Artisanales SèchesZone de Texte:    La Boutique

       des Pâtes