spaghettiS AUX AUBERGINES

pour 6 personnes

- 500 g de spaghettis frais

- 2 aubergines

- 6 tomates

- 3 gousses d’ail

- Basilic

- 4 c. à soupe d’huile d’olive

- 100 g de parmesan râpé

- sel

Ingrédients:
Zone de Texte: 	Laver les aubergines, les couper en dés. Saler et les laisser dégorger.
	Après 30 mn les rincer et les essuyer.

	Dans une poêle faites chauffer l’huile et faites revenir les aubergines.  
	Couper les tomates, l’ail et le basilic et rajouter les aux aubergines.
	Saler et laisser mijoter 10 mn.

	Pendant ce temps faites cuire les tagliatelles « al dente ».
	Servir les pâtes et rajouter la sauce, saupoudrer de parmesan.

	Bon appétit !
Préparation:
Zone de Texte: < Revenir au menu

Préparation : 35 mn    Cuisson : 30 mn

Accueil

La fabrication

Nos produits

Des recettes

Conseils et infos

La Boutique

Gamme de produits

sont en vente sur notre site :www.lespastalines.comNos Pâtes Artisanales SèchesZone de Texte:    La Boutique

       des Pâtes