PENNES AUX LEGUMES

pour 6 personnes

- 500 g de penne rigate frais

- 1 poireau

- 6 tomates

- 3 gousses d’ail

- 2 carottes moyennes

- 2 oignons

- 2 courgettes

- 1 petite boite d’olives noires dénoyautées

- 25 cl de mascarpone

- 1/2 chorizo (fort ou doux)

- 100 g de parmesan râpé

- 2 c. à soupe d’herbes de Provence

- 4 c. à soupe d’huile d’olive

- sel et poivre

Ingrédients:
Zone de Texte: Bien rincer les courgettes et les tomates, les couper en petits dés (conserver la peau).
Emincer finement le poireau et les oignons.
Epluchez et coupez en petits dés les carottes.
Epluchez et écraser les gousses d’ail.
Coupez les olives en petites rondelles.
Enlever la peau au chorizo et le couper en petites rondelles.

Dans un grande poêle, faites chauffer l’huile, mettez tous les ingrédients préparés, 
salez, poivrez et laisser mijoter à feu doux 15 à 20 mn en remuant régulièrement.

Faites cuire vos pâtes, les égoutter.

Rajoutez le mascarpone dans la poêle avec les légumes, 
y incorporer les pâtes, remuer 2 à 3 mn.

Servez et saupoudrez de parmesan.

Bon appétit !
Préparation:
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Préparation :  30 mn      Cuisson : 35 mn

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