Tagliatelles au saumon

pour 4 personnes

- 400 g de tagliatelles fraîches

- 1 filet de saumon (environ 500 g)

- 2 échalotes

- 2 gousses d’ail

- 20 cl de crème liquide

- 3 c. à soupe d’huile d’olive

- 1 petit bouquet de ciboulette

- 1 petit bouquet d’aneth

- curry, sel et poivre

Ingrédients:
Zone de Texte: 	Enlever la peau du filet au saumon, le couper en dés.
	Hachez finement les échalotes et l’ail.
	Ciselez la ciboulette et l’aneth 
	(pensez à en garder un peu de côté pour la déco sur les pâtes à la fin). 

	Mettez une grande casserole d’eau salée à bouillir, 
	cuire les tagliatelles « al dente », égouttez-les.

	Pendant ce temps, dans une poêle mettre à chauffer l’huile d’olive 
	et faites dorer les échalotes et l’ail, y rajouter les dés de saumon (ne pas trop cuire le saumon il doit 	être juste doré sinon il sera sec).
	Rajoutez la crème, la ciboulette et l’aneth, une pointe de curry,
	salez, poivrez et laisser cuire à feu doux 3 à 4 minutes. 

	Servez vos pâtes dans les assiettes, 
	et ajoutez par-dessus le saumon avec la sauce.
	Décorez les assiettes avec la ciboulette et l’aneth.

	Bon appétit !
Préparation:
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Préparation : 25 mn       Cuisson : 20 mn

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