La fabrication de nos pâtes artisanales |
Fabricant de pâtes fraîches artisanales, pâtes artisanales sèches, Raviolis frais artisanaux, Cannellonis frais artisanaux, Gnocchis « Maison ». Nos produits sont élaborés dans notre laboratoire, exclusivement à partir d'ingrédients sélectionnés afin de vous garantir la meilleure qualité (semoule de blé dur de qualité supérieure et 20% d’œufs frais, soit 4 œufs par kg de semoule). Le façonnage est traditionnel, extrusion en moule de bronze (et non par laminage), ce qui donne à nos Pâtes un léger aspect rugueux leur garantissant une meilleure tenue à la cuisson et une saveur extraordinaire lors de leurs assaisonnements (sauce, beurre, et huile d’olive … adhèrant mieux à la pâte). Nos produits sont naturels, sans aucun conservateurs, ni colorants. |
Notre laboratoire de fabrication
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Notre séchoir
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Pour les pâtes sèches artisanales, le séchage à basse température comme autrefois, permet de préserver le goût et les qualités nutritionnelles à nos Pâtes. |
Nos pâtes fraîches étalées sur les clayettes du séchoir pour séchage. |